Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Beschreibung

Rohwurst, hergestellt aus dem Bugfleisch des Hohenloher Weiderinds. Gentechnikfreie Fütterung.

Haltbarkeit

Mindestens 28 Tage ab Anlieferung.

Zutaten

Rindfleisch, Rinderfett, Salz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Starterkulturen, Buchenholzrauch. Wursthülle nicht essbar.

Nährwerte

100g enthalten durchschnittlich

Energie
922,0 kJ (220,2 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12,2g
5,4g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,2g
0,1g
Eiweiß27,5g
Salz4,5g

Zur Herstellung von 100 g Rinder Stracke werden 125 g Rindfleisch verwendet.

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders beschrieben