Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Beschreibung

Pikante Rindspfefferbeißer vom edlen Hohenloher Weiderind.

Haltbarkeit

Mindestens 14 Tage ab Anlieferung.

Zutaten

Rindfleisch, Gewürze, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Starterkulturen, Schafsdarm, Buchenholzrauch.

Nährwerte

100g enthalten durchschnittlich

Energie
1305,0 kJ (311,7 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23,6g
10,0g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,6g
0,5g
Eiweiß24,8g
Salz3,2g

Zur Herstellung von 100 g Pikante Rindspfefferbeißer werden 119 g Fleisch verwendet.

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders beschrieben