Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Beschreibung

Gereifte Rohwurst mit schwarzem Bio-Urwald-Pfeffer. Eine Wurst für alle Liebhaber der klassischen „Ahlen Wurscht“: Nur aus Schweinefleisch, im Fleischwolf zerkleinert, gefüllt in einen geraden Darm. Ein Hauch von Buchenholzrauch, Bio-Knoblauch und Bio-Pfeffer und die Reifung über Wochen: Das macht diese Wurst zu einer Delikatesse. 

Die Ahle Rote hat einen stärkeren Durchmesser als viele andere unserer Rohwurst-Spezialitäten. Sie eignet sich besonders für Feinschmecker, die die Wurst zwar länger abhängen lassen möchten, aber trotzdem eine weiche Konsistenz bevorzugen.

Haltbarkeit

Mindestens 28 Tage ab Anlieferung.

Zutaten

Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Starterkulturen, Buchenholzrauch. Wursthülle nicht essbar.

Nährwerte

100g enthalten durchschnittlich

Energie
1571,60 kJ (375,4 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
31,5g
14,6g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,5g
0,1g
Eiweiß23,4g
Salz3,7g

Zur Herstellung von 100g Ahle Rote werden 161g Fleisch verwendet.

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders beschrieben