Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Beschreibung

Grob gewolfte Ahle Wurst mit schwarzem Bio-Urwald-Pfeffer verfeinert. Die Ahle Keule hat einen stärkeren Durchmesser als viele andere unserer Rohwurst-Spezialitäten. Sie eignet sich besonders für Feinschmecker, die die Wurst zwar länger abhängen lassen möchten, aber trotzdem eine weiche Konsistenz bevorzugen.

Haltbarkeit

Mindestens 28 Tage ab Anlieferung.

Zutaten

Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Starterkulturen, Buchenholzrauch. Wursthülle nicht essbar.

Nährwerte

100g enthalten durchschnittlich

Energie
1579,0 kJ (377,1 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32,5g
12,6g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,7g
0,1g
Eiweiß24,9g
Salz4,0g

Zur Herstellung von 100g Ahle Keule werden 157g Fleisch verwendet.

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders beschrieben