Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Beschreibung

Die Ahle Blutwurst – nach Thüringer Wursttradition auch mit Leber – wird über Buchenholz geräuchert, über Wochen getrocknet und verliert dabei etwa 40% ihres Gewichts. So entsteht ein edel-kräftiger Geschmack.

Haltbarkeit

Mindestens 21 Tage ab Anlieferung.

Zutaten

Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Schweineblut, Schweineschwarten, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rinderdarm, Buchenholzrauch

Nährwerte

100g enthalten durchschnittlich

Energie
1915,50 kJ (457,5 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
37,2g
15,7g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,3g
0,8g
Eiweiß24,7g
Salz2,8g

Zur Herstellung von 100g Ahle Blutwurst werden 53g Fleisch 44g Leber und 26g Blut verwendet.

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders beschrieben