Ahle Blutwurst
7,50 €
Lieferzeit: 3 Werktage
Beschreibung
Die Ahle Blutwurst – nach Thüringer Wursttradition auch mit Leber – wird über Buchenholz geräuchert, über Wochen getrocknet und verliert dabei etwa 40% ihres Gewichts. So entsteht ein edel-kräftiger Geschmack.
Haltbarkeit
Mindestens 21 Tage ab Anlieferung.
Zutaten
Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Schweineblut, Schweineschwarten, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rinderdarm, Buchenholzrauch
Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich
| Energie | 1915,50 kJ (457,5 kcal) |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren | 37,2g 15,7g |
| Kohlenhydrate davon Zucker | 1,3g
0,8g |
| Eiweiß | 24,7g |
| Salz | 2,8g |
Zur Herstellung von 100g Ahle Blutwurst werden 53g Fleisch 44g Leber und 26g Blut verwendet.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders beschrieben